新北聯合婚禮再創95小時排隊紀錄

  【本報訊】新北市聯合婚禮主題性趣味高,今年更加碼抽出鑽石項鍊、關島機加酒蜜月之旅、遊輪蜜月等多項大獎,預計招募120對新人。活動排定本周六開始報名,但10日早上9點多便有準新人提前95小時到現場搭帳蓬排隊,一舉突破去年83小時的歷史紀錄。

日上午9點多68歲的林德全(左)和39歲的兒子林廷叡(右紅背心者)在市府北一門前開始排隊,打開輕便的帳蓬、睡袋、瑜珈墊

  10日上午9點多68歲的林德全和39歲的兒子林廷叡在市府北一門前開始排隊,打開輕便的帳蓬、睡袋、瑜珈墊,年輕時 是海軍陸戰隊的林德全笑著說:「睡帳蓬沒問題,等兒子下班再來接手排隊。」

  準新人林廷叡說,和未婚妻之前同是加油站的同事,交往2年開始規畫結婚。比較各縣市政府舉辦的聯合婚禮後,認為新北市今年變裝婚禮符合女友愛看電影的興趣,希望達成女友的願望。加上爸爸也認為,參加聯合婚禮省錢、簡單又熱鬧,還可以得到市長和眾人的祝福,決定早早整裝前來排隊,意外成為第一名。

  民政 局戶政科長顏耀明表示,今年聯合婚禮將於5月20日在市民廣場舉行,參加者報名成功後須在婚禮前預先登記結婚,5月6日的新人說明會將提供收件代辦服務,為因應近日天氣多變,排隊現場將準備冰水、熱水、早餐、宵夜、電扇以及紙巾,方便民眾排隊。
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
2568
13479031