天妒英才~臺灣政壇永遠的俠女唐慧琳辭世

  【中華社區報快訊】天妒英才,國民黨新北市議員,被稱臺灣政壇永遠的俠女唐慧琳女士今〈7/25〉日清晨五點辭世,震驚臺灣政界,同表哀悼。

可能是 1 人和顯示的文字是「 RIP 永 遠 快女 的 唐慧琳 1971.10.21-2021.7.25 1971.10.21 2021.7.25 」的圖像

  唐慧琳出身軍人世家,祖父、外祖父都是抗日名將,父親也是軍人。

  唐慧琳在美取得電腦碩士學位,回台後在一家電腦公司上班。

  陳水扁全家貪污,慧琳忿而參加紅彬軍,在街頭,在宣傳車上演講,後來被國民黨延攬到國民黨智庫工作,撤底轉換跑道。2018年代表國民黨參選新北巿議員,高票當選。

  前年十二月醫生告知慧琳罹患胰臟癌,存活機率不大,而醫療費用龎大,慧琳無力負擔,逐有輕生念頭。事為韓國瑜夫人李嘉芬知悉,願意代籌醫療費用。

  唐慧琳堅強地與病魔纏鬥,病情也數度頗有起色,治療期間力疾從公,只要精神允許盡量參與議會公務。但是後來病情惡化,今天早上五點多辭世,得年五十一歲。

  唐慧琳痛恨民進黨賣國行為,多年來永遠站在第一線與民進黨鬥爭。唐慧琳口才犀利,學養深厚,邏輯思維週延。是民進黨最懼怕的戰將;也是藍營群眾心目中永遠的俠女。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
63103
55972763