國政領航~韓國瑜宣布張善政做為搭擋

  【中華社區報快訊】第十五屆中華民國總統選舉,國民黨候選人韓國瑜今天正式宣布他的副總統人選。他說:無論能力、胸襟與遠見等各方面皆是總統級別的前行政院長張善政先生將正式和我一起「國政領航」,共同打拼來達成「台灣起飛」的美好未來。

圖像裡可能有4 個人、微笑的人

  韓國瑜表示,無黨無派、芋頭番薯的他,除了產官學界經歷超群,在擔任行政院長期間,治國經世不問藍綠,建設救災只為人民。我知道台灣大部分民眾已經對藍綠對立深惡痛絕,而他未來一定能幫我做到施政只問是非、沒有顏色的目標。更重要的是,張善政前院長跟我一樣憂心台灣的前途與未來,他原本預計在明年投票後,就卸下一切俗務,過上逍遙自在的好日子,但眼看著現任政府施政無能、口水治國;揮霍國家資源、債留後代子孫;假民主之名、行綠色獨裁之實等種種倒行逆施的作為,他知道如果明年不能同心協力一起下架民進黨,再讓民進黨執政四年,我們將面對一個窮途末路的台灣。屆時除了那些東廠與肥貓,2300萬台灣人民誰都過不上好日子。

圖像裡可能有2 個人、微笑的人、大家站著

因為國家的未來,沒有人能夠置身事外。

  他說,我們「國政領航」的正副總統組合不是為了選票的考量,而是為了替國家分工做事。張前院長將是中華民國有史以來第一個不是吉祥物的副總統,他將是未來政府施政的鐵三角之一,同時站在一個執政制高點上實現他關於「科技興國,智慧治國」的遠大抱負,有序並有效地為台灣的未來發展注入科技活水與數位基因,帶動政府整體的轉型與創新,落實「台灣安全,人民有錢」的庶民經濟目標。

  韓國瑜指出,最重要的是,張前院長非常貼近、也關心庶民基層,我過去在北農賣菜時期,他剛剛接下行政院院長一職,凌晨三四點就來菜市場視察,完全沒有任何官架子。當時他從頭看到尾、非常仔細地詢問細節,穿著雨鞋走在菜市場頭尾巡視,只為了解年節蔬菜水果的供應情況,結束後我們就在菜市場簡陋的會客室裡一起吃著燒餅油條、閒話家常、地北天南,他的認真親民,給我留下深刻的印象。

圖像裡可能有1 人、微笑中、眼鏡、嬰兒、戶外和特寫

  從過去的蔬菜水果、燒餅油條到今天的台灣安全、人民有錢,我由衷感謝人生的際遇,讓我們有幸再次聚首,ㄧ起突破國家困境、一起振興國家經濟、一起推動數位台灣、一起為台灣下ㄧ代的未來奮力打拼,共同創造一個驚豔世界的新台灣奇蹟。

  他說「國政領航.台灣起飛」,從今天開始,請各位好朋友與我們並肩一起,打一場讓後代子孫都為我們感到驕傲的神聖選戰。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
34550
23575353