宜蘭青少年國樂團 高鐵桃園站精彩音樂秀

      【本報訊】高鐵桃園站今(8)日再度由宜蘭青少年國樂團帶來精彩的音樂表演,讓大眾重溫蘭陽平原的文化藝術與溫暖能量!宜蘭青少年國樂團成立己逾十四年,每年都會在台灣各角落巡迴演出,透過與民眾最直接的接觸來傳遞音樂的感動,今年更是邀請到新加坡獅城國寶級指揮家黃歆峰及新加坡南洋理工大學華樂團,與宜蘭青少年國樂團一同帶給來往旅客豐富的音樂饗宴,也讓國際朋友能夠一起感受台灣人的熱情與美好。 

       宜蘭青少年國樂團於2013年首次與台灣高鐵公司合作,近年來多次在全台各地高鐵車站演出,因此得以近距離的與旅客接觸;那種直接讓音樂與人群交流互動的感受非常特別,不管是觀眾與演奏者都回憶滿滿,今年更邀請國外的音樂伙伴,一起來到高鐵桃園站,希望向外傳遞及推廣音樂文化,讓旅客看見音樂的能量與感染力。 

       高鐵桃園站王稔慈站長表示,感謝宜蘭青少年國樂團帶來的精彩演出,讓來往的旅客瞬間置身音樂廳首排區,近距離感受國樂的震撼與美妙音律!高鐵桃園站將持續把文化與藝術成份帶入車站,精心安排各類型表演,一起營造精彩多元的文創藝術空間,讓旅客在來往車站之際也能與藝術不期而遇,感受生活中的驚喜與小確幸。 


 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
6988
19402030