馬來西亞小姐 和 2019年世界企業家女王大賽

【鄭儷絲 李振麟 /採訪報導】

【本報訊】2019年5月29日,馬來西亞檳城聖吉爾斯溫布利酒店舉行了Pageant小姐和馬來西亞商人大王【馬來西亞小姐和2019年世界企業家女王大賽】,經過參與選手們3個月多來的競爭比賽,最終獲得了優秀選手的榮耀。

 Juan. SHIH YU MEI 玉梅(右)   Nguyen Gia Tran阮佳蓁(左)

CHINATOWN WORLD HQ World Huaying Trụ sở chính Quốc tế Phó Chủ tịch cuộc thi quốc tế 

BTC和BGK Miss Pageant和马来西亚世界商业企业家2019(Miss,Mrs& Mr Malaysia Chinatown World Beauty Pageant 2019),成功舉辦了此項頒獎典禮,為今日所有聚集在馬來西亞的參賽者與國際賓客們,留下了許多難以忘懷的印象與深厚友誼。

在所有人的見證下,依據參賽得獎名單,一起來祝賀大會中每一位佳麗,榮耀加冕的光榮時刻。

這一次馬來西亞選美比賽,各國佳麗參與盛況空前熱絡,組委會邀請了來自於馬來西亞,香港,台灣,新加坡,越南等各位專家評委,在專家評委們,如此專業且豐富的比賽經驗,不僅是世界各地參與佳麗的才華與勇氣得到了高度肯定與認證,也提升了此次馬來西亞檳城的比賽在國際選美活動的重要地位。

2019年馬來西亞世界選美,是由唐人街世界選美有限公司專業負責,主辦單位提供了華麗又有吸引力的專業舞台,燈光設備俱全,讓選美活動的國際形象,備受肯定。

選美大會活動,美麗,迷人的小姐委員會負責人Nguyen Gia Tran小姐,她也曾經是2018年大陸選美的加冕者,經常參與慈善活動的她,才貌出眾,讓越南小姐的國際化地位受到眾人讚賞。

馬來西亞唐人街世界選美大賽2019年國際大獎得主,近30位參賽選手,經過了激烈關卡打敗數百競爭者,入圍決賽,30位候選人,每一位都代表著,一種特殊美麗與自信,每一位得到評審團高度的認可。

每場選美比賽都有其要求標準,冠軍者可能不是最美麗的,最高貴的,但是必須要擁有傑出的自信心、勇敢和魅力,走向一個自我肯定的世界,端莊優雅、花樣年華。

BTC評委會成員- 亞軍Ngoc Mai表示,選美比賽經歷了3個階段的評審,每一位選手的傳統服飾,如同阮阮的Ao Dai服裝和設計師Tom Kara的服裝,都可視為最佳入圍選手的評鑑指標。

此次選美大會活動,除了BTC的編舞外 模特兒訓練大師Iven Peter Lee 的專業熱情督導,YM Tam 主席的指導、BTC負責人-  Nguyen Gia Tran女士、BGK負責人- 亞軍Ngoc Mai,還有專業審查委員會和客座評審團,在眾人的共同努力下,得獎佳麗一一呈現、耀眼奪目,讓本屆選美活動順利圓滿與成功,劃下一個美麗難忘的回憶。

影音  Hoa Hậu Malaysia  https://www.youtube.com/watch?v=ZYJQ0Tk8ji0*

小姐組
世界華埠國際小姐總冠军

5號 邱嬪 (台湾)

世界華埠國際小姐冠军
2號 MISS PHAM THI HOA QUYEN (越南)

世界華埠國際全球小姐冠军

*7號 MISS NGUYEN THI NHU HUYNH (越南)

世界華埠國際小姐亚军
3號 MISS NGUYEN THI THU THAO (越南)

世界華埠國際小姐季军(MRS NGUYEN THI NGAN THUONG (越南)

太太组
世界華埠國際太太總冠军
6號 潘美娘 (台湾)

世界華埠國際太太冠军
1號 金玉花 (台灣/越南)

世界華埠國際全球太太冠军
4號 陳喬鶯 (越南〉

*4)世界華埠國際環球太太冠军
10號 ELLIEN CHIN SIEW FUN ( MALAYSIA)

*5)世界華埠國際亜洲太太冠军
2號 黎玉貞 (越南/台湾)

*6) 世界華埠國際太太東南亜冠军
(黎嬌艷)越南 ,台灣

*7)世界華埠國際太太亚军(向永林)中國

*8)世界華埠國際太太季军
7號 MRS (廖春艷)越南

先生組

2 *)世界華埠國際先生總冠军
MR LE THANH LONG ( 越南 )

*3 )世界華埠國際先生冠军
MR NGUYEN PHUOC THO(越南)

*3)世界華埠國際先生全球冠军
MR GOH SOON HAEI ( 馬來西亜 )

*4)世界華埠國際先生亚军
1號 MR NGUYEN THIEN THANH (越南)

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
6626
19401668