第11 屆海峽論壇交流活動在福建省舉辦

【 鄭儷絲 李振麟 / 兩岸採訪報導】

  【本報訊】第11 屆海峽論壇兩岸曇石山文化交流活動在福建盛大舉辦,本屆大會活動內容,以 『服務基層民眾』及『青年朋友』為重點,為追夢、築夢、圓夢提供更多基層及可能性,這是一場結合《 基層、經貿、文化、創新 》的年度盛事,以《 擴大民間交流與深化融合發展》為主題,熱情歡迎您的參與,一起來共襄盛舉 !

       本屆中國年度大型活動,第11屆【海峽論壇】,於6月15日至6月21日在福建廈門舉辦,中國全國政協主席汪洋參與16日大會論壇,與會前親臨會見台灣代表團,場面溫馨,海峽兩岸的精彩故事徵集活動正式啟動,熱鬧滾滾。

       中共國台辦發言人安峰山指出,為期一週的論壇活動,安排了大會活動和青年交流、基層交流、文化交流、經濟交流四大版塊以及福建各地同期舉辦相關活動共67場,兩岸民心相親,一起來圓夢。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
20969
22894645