苗栗榮服處端午節關懷探慰住院榮民

  【苗栗社區報快訊】為轉達輔導會對住院療養榮民長輩的關懷及問候,苗栗縣榮民服務處處長徐偉光偕同臺北榮總新竹分院院長彭家勛,於端午節前夕,前往新竹分院病房探視單身住院榮民馬成秋等人並提前祝賀佳節。

圖像裡可能有6 個人、包括黃金鶯、微笑的人、大家站著

  榮民馬伯伯一見到徐處長及責任區輔導員劉社工員等人,從苗栗遠道前來致送雞精等慰問品,不由得感動落淚,滿滿的感謝都在不言之中;伯伯雖然髖骨受傷難以出力,但仍想努力坐起身來,向處長及院長揮手表達謝意,令在場人員為之動容不已。俟後,徐處長也在護理站向默默照顧榮民(眷)的護理天使們,致上最高的感謝之意。

圖像裡可能有5 個人、微笑的人、大家站著和室內

  每逢佳節倍思親,榮服處徐處長於年節前,皆會代表輔導會至醫院探視單身住院榮民,轉達關懷問候之意。除了致送慰問品之外,更以溫馨的關懷與陪伴,讓榮民伯伯們不再覺得孤單,同時探詢他們身體的狀況及日常所需,轉達院方知悉並提供適當的協助,善盡照顧榮民義務,展現榮民大家庭的溫暖。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
13921
19624190