羅東鎮子弟林瑞陽 擔任宜蘭觀光大使

  【本報訊】樂遊東台灣.前進宜花東在上海推介會有一個意外的驚喜,旅居上海的成功企業家林瑞陽先生,出現在推介會的現場,林瑞陽先生是宜蘭縣羅東鎮子弟,也是台灣知名的演員, 20年前來到大陸發展,秉持著宜蘭人腳踏實地的精神,開創了一個恢弘的企業王國。
  林瑞陽當場接受林姿妙縣長的邀請,確定要擔任宜蘭縣在大陸第一號的觀光大使,林瑞陽表示,林姿妙縣長是他的偶像,很高興能夠在旅居地上海見到林姿妙縣長,同時他也跟現場的所有嘉賓報告今年的五月他將以上海企業家的身分返回宜蘭,呼應林縣長拚經濟,共同繁榮商業城、拚出宜蘭好生活的訴求,對故鄉宜蘭進行實質的投資。
  此外他表示,只要能力所及,他願意義務配合宜蘭縣政府任何的行銷宣傳!這可以說此次「樂遊東台灣、前進宜花東」上海推介會最大的意外收穫!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
13951
16725382