中華佛教善緣慈善會舉辦年終尾牙~韓國瑜出席盛會

  【本報訊】中華佛教善緣慈善會昨〈12〉日中午在高雄祥鈺樓餐廳舉辦2018年終尾牙餐會活動,由會長張騰龍親自主持,高雄市長韓國瑜等政商界善心人士數百人出席參加,場面盛大而溫馨。

圖像裡可能有11 個人、大家站著和室內

  長期致力於社會救助及解決高中以下學校清寒家庭學童營養午餐費用,以及頒贈清寒學業績優學生獎學金的中華佛教善緣慈善會,在張騰龍會長的領導下,全體會員們默默行善及犧牲奉獻精神,榮獲內政部評比為優等的慈善團體。

圖像裡可能有2 個人、大家坐著、表格和室內

  該會為了感念社會各界善心人士的贊助與支持,於昨(12日)中午在祥鈺樓舉辦年終尾牙餐會,席開三十多桌感謝會員、志工與好朋友的支持及協助,當天出席參加除了高雄市長韓國瑜外,還有有立法委員黃昭順、許智傑與市議員陳若翠、邱于軒、鍾易仲及來自廈門市龍山文創協會彭后磷等貴賓出席共襄盛舉。

圖像裡可能有6 個人、微笑的人、大家站著和室內

  值得一提的是,宴席中市長韓國瑜則專程前來致意,感謝慈善會在會長張騰龍的領導下長年的義行善舉,讓冷漠的社會變得更溫馨,這也是高雄市政府團隊未來施政的重點項目之一

圖像裡可能有3 個人、微笑的人

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
1250
14050016