平鎮廣隆宮寒冬送暖

 

      【本報訊】為幫助弱勢族群,讓低收入戶也能歡愉過年,桃園市平鎮區廣隆宮管理委員會10日上午在該宮舉辦「寒冬送暖展愛心」活動,由主任委員宋梅照及平鎮區長鄭詩佃共同主持發送儀式。平鎮區公所社會課長徐國勳、市議員陳萬得照等蒞臨關懷共同參與。

 

       熱心公益的平鎮區廣隆宮管理委員會,本著取之社會,用之社會回饋照顧弱勢的精神,發起寒冬送暖的關懷活動。廣隆宮轄內計有高雙、宋屋、平興、義民、義興、廣興、廣達、復興、復旦、廣仁等10個里,由區公所提傳轄區10個里中低收入、清寒户、獨居老人名單205戶及每位里長主動發掘需關懷照顧者101戶,每戶發放紅包2,000元、沙拉油2公升、醬油1.6公升及白米20斤等民生物資,由里長轉送弱勢民眾。

 

 

      主任委員宋梅照表示,期許這活動能拋磚引玉,讓弱勢族群的朋友在歲末寒冬能過個溫馨平安的春節。

 


■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
21361
15364525