臺灣電機電子工業同業公會參與國際市場不缺席

【 鄭儷絲 李振麟 / 上海報導 】

【 本報訊 】『 2018上海新國際博覽會SNIEC 』,今日盛大展開舉辦,位於上海浦東的【 新國際博覽中心 】,結合了『 商業 』、『 經濟 』、『 貿易 』、『 科技 』、『 航運 』、『 金融 』與『 信息中心 』,以獨特的地理位置,多功能先進而實用的展館設備,專業化的服務品質,已經成為中國最成功的經濟發展典範之一。

SNIEC擁有17個無柱式單位展區,每年定期舉辦100多場國際博覽會,成功吸引了500多萬的全球海內外廠商前來參與,也突顯了展覽會在經濟發展過程中,所扮演之重要角色。

今於2018年10月至11月間,對外舉辦多項國際大展,【 中國電子展覽會 】、【 MTM金屬表面世界展覽會 】、【 慕尼黑分析生化展覽會 】、【 家庭烘焙用品展覽會 】、【 國際冶金工業展覽會 】、【 國際刷子工業展覽會 】等,吸引各國知名企業單位前來參與,活動現場人潮眾多,熱鬧滾滾。 

【 臺灣區電機電子工業同業公會 】此次參與第92屆中國電子展 ( China Electronics Fair ) 協辦單位,成為臺灣電機電子產業的重要推手之一。

在面對世界科技進步,電腦自動化,新產品與新設備的推行,尤其是AI自動化產業,在未來工業使用上的重要性,知名的【 臺灣區電機電子工業同業公會 】,身於全球產業發展鏈中,自然不可缺席。

臺灣企業以優秀人才,產品與技術專業 ,投入國際競爭市場,保持一席之地,記者在會場中走訪亦觀察到,各國買家前來朝聖,買賣雙方應詢問答用心誠懇,簽收訂購單,盛況空前熱絡,一個成功的博覽會,把大家的心都完全連在了一起,不分你我與彼此, 一起開創展望的明天。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
9236
12970417