第19屆聯新醫療聯盟暨第10屆環台醫療聯盟運動大會熱鬧滾滾

      【本報訊】 桃園市長鄭文燦7日上午前往中壢區陸軍專科學校,出席「第19屆聯新醫療聯盟運動會暨第10屆環台醫療聯盟運動大會」,他表示,感謝站在社區醫療第一線夥伴平時對國人健康的守護,今日大家放下繁忙工作,齊聚一堂,期盼能夠共同享受美好的運動日。 
  


       鄭文燦指出,台灣的醫療改革目的在於讓醫療服務社區化、醫病關係人本化,醫療給付也應朝這個方向邁進,讓第一線基層醫療、區域醫院能夠得到更大資源。由壢新醫院所主導的聯新醫療體系及各醫療聯盟醫院,皆為結合在地社區的重要夥伴,也協助參與推動許多計畫,包括醫療小管家、社區醫療群及雁行計畫等,為社區醫療服務貢獻心力。 
  
     包括市府衛生局副局長蘇柏文、環台醫療策略聯盟理事長吳鏘亮、壢新醫院院長黃忠智、陸軍專科學校校長石文龍均一同出席活動。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
8821
13533148