龍潭戶政給你不一樣的520

 

      【本報訊】5月20日取其諧音520具有「我愛你」之意涵, 許多結婚新人會選擇這天來登記結婚, 以互表愛意與緣定此生的特殊意義, 桃園市龍潭區戶政事務所在這個別具意義的日子特別辦理「520戶迎幸福婚-登記送祝福」的活動。

       活動當天邀請桃園市胡琴協會及小夢想樂團現場演奏幸福浪漫樂曲並以全國戶政首創之智能客服機器人Zenbo執行幸福報報花童工作,由Zenbo輪流至受理櫃台旁向結婚新人獻上祝福語及執行「幸福報報拍」拍照功能,新人可按相片分享上傳龍潭戶政官方FB或逕寄私人電子信箱,留下值得記錄的喜悅時刻。

        當日亦請桃園市攝影藝術協會人員現場拍攝,並致贈新人幸福合拍相片電子檔,歡迎結婚新人別出心裁地裝扮為自己留下一生難忘的回憶。

         即日起接受結婚新人電話(03-4792394)及網路(https://www.ris.gov.tw/webapply/671)預約107年5月20日(星期日)上午8:30至12:00之結婚登記,完成預約手續之前20對新人另贈象徵「甜蜜蜜」的黃金蜜1瓶(報名截止日至107年5月16日17時止)。

       桃園市龍潭區戶政事務所主任陳彩紅表示,近年來晚婚不生及不婚不生的情形嚴重,桃園市政府為倡導「樂婚、願生、能養」的觀念,希望透過「520戶迎幸福婚-登記送祝福」的活動,來營造結婚幸福洋溢的氛圍,讓民眾看到浪漫甜蜜也想婚,敬請民眾把握機會。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3636
9782381