桃園大眾捷運公司總經理換人

      【本報訊】 桃園市長鄭文燦10)日宣佈,桃園大眾捷運股份有限公司(以下簡稱桃捷公司)總經理陳凱凌因生涯規劃回任教職,總經理遺缺由副總經理蒲鶴章代理。 
  
       陳凱凌總經理做事積極、刻苦耐勞,在接手桃捷公司之後,帶領桃捷同仁一步一腳印,逐步解決機場捷運的各項問題,讓穩定性達標,通過交通部履勘,完成通車的重責大任。如今機捷的準點率已經達到99.95%,累積運量突破2300萬,並在第一年就創造8千7百萬的盈餘,相當不容易,陳總經理功不可沒。鄭市長指出,陳凱凌總經理雖然回任教職,但依然是桃捷公司無給職顧問,日後仍會繼續協助桃捷公司的營運。 
  
      市長鄭文燦表示,蒲鶴章副總經理是國立交通大學電機與控制工程學系博士,在擔任副總經理期間專業與能力均獲各方肯定,將由他代理總經理,讓桃捷公司繼續朝向系統穩定、安全無虞、運量提升與財務穩健等四大方向邁進。   

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
10924
9348162