南投體育場跨年晚會~上萬人共襄盛會

  【本報訊】「2019南投閃耀新年心」跨年晚會31日晚間在南投縣立體育場盛大舉行,縣府邀請到全能天后女神安心亞、金曲樂團麋先生等知名歌手獻唱,加上IPHONE、冰箱、電視等摸彩大獎,吸引上萬人到場同歡,一起迎接新年。

連至 南投體育場跨年晚會 上萬人共襄盛會 完整照片

  縣府今年以「榮耀南投・閃耀依舊(諧音2019)」為精神,延續過往主題「南投閃耀新年心」,晚會由幽默活潑的張立東及知名電台DJ咖啡糖賢齡攜手擔任主持人,台北天后向蕙玲、知名歌手孫盛希打頭陣,南投在地表演團體「虹谷樂團」、擅長民謠曲風的「飛暘樂團」及陳思函、曾奕超、黃奕儒等歌手都帶來精彩演出,還有知名舞團「李靜枝舞蹈團隊」呈現南投的動靜之美,金曲樂團麋先生更是炒熱全場氣氛。

  最後倒數時刻,縣長林明溱與縣議員張嘉哲、市長宋懷琳、縣府主管團隊以及表演團體都上台,與大家一起進行倒數,邁向新的一年,希望2019年的南投縣能持續發光發熱。晚會最後由全能天后女神安心亞壓軸獻唱,為晚會劃下完美的句點。

連至 南投體育場跨年晚會 上萬人共襄盛會 完整照片

  林縣長表示,2018年的過去,就由2018年的火車帶走,讓我們一起迎接新的2019年,大家一起打拼,把人帶進來、把東西賣出去,讓所有鄉親都能賺到錢、都能找到如意的工作,大家一起創造歡樂、快樂、幸福,開創美好的明天。

  此次跨年晚會,除了精心挑選的重量級晚會卡司,還規劃豐富多元的抽獎活動,獎項相當豐富,有iphone手機、50吋電視、大容量冰箱、空氣清淨機等多樣好禮,會場周邊也規劃有多處南投特色小吃與農特產,有得吃、有得喝、有得玩,讓民眾整晚一路HIGH到2019年。
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
24056
17709124