溪頭妖怪村跨年迎新~民眾擠爆松林町

  【本報訊】南投縣跨年活動熱鬧滾滾,南投市、溪頭、清境三地同步登場,縣長林明溱、副縣長陳正昇,秘書長洪瑞智從平地到高山陪伴熱情民眾一起倒數,勁歌熱舞強力放送,嗨翻跨年夜。

  縣府秘書長洪瑞智前進溪頭妖怪村出席跨年晚會,會同妖怪村商圈發展協會理事長林修誠和熱情民眾一起倒數跨年,共許2019新年新希望。

  洪秘書長表示,縣長林明溱以打造觀光首都為施政方針,發展觀光產業帶動在地產業蓬勃發展,每年舉辦的清境高山跨年和縣立體育場跨年晚會更是受到民眾熱烈歡迎,今年縣府再度與觀光業者合作,推出健康療癒的溪頭山林跨年晚會,期藉妖怪村的特色,營造不同他處的跨年晚會型態,在玩樂的同時帶動竹鹿溪頭觀光發展及促進相關產業之經濟,也讓遊客有不一樣的山林跨年體驗,達到旅客、政府、旅宿業者三贏的局面。

  妖怪村主題飯店總經理特助蘇猷雅表示,「跨年」絕對是全世界引頸期盼的年度盛事之一,近年來為帶動鹿谷、竹山地區跨年健康休閒新風潮,與縣府合作積極辦理妖怪村跨年晚會,讓遊客們能在遠離喧囂的山林裡,於清淨空氣與芬多精的健康環境中,和妖怪們一同打破大都市明星演唱會及煙火秀框架,悠閒欣賞活潑可愛的妖怪大跳熱舞、氣勢磅礡的傘舞、活力十足的放飛鳥樂團歌唱表演、藝人陳思瑋精彩獻唱、逗趣小丑魔術秀等精彩節目,享受與眾不同的跨年晚會氛圍,同時還有機會摸彩把Ipad及120公分高的大枯麻、大八豆娃娃及妖怪村主題飯店住宿券等現金大獎帶回家喔,非常適合闔家一同暢遊。

  跨年晚會後,妖怪村也於2019年的第一天早晨,在該村鳥居廣場隆重舉行迎新升旗典禮,由村代表八豆帶領枯麻、山妖阿傻、布魯、金角童、食書女、小妖怪們和現場遊客一同迎接新的一年到來,現場也發放限量的時空祈福念力棒、國旗紋身貼紙及小國旗,增添元旦氣氛,現場遊客也留下新年心願或目標,氣氛熱絡。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
14932
15477591