送愛榮民眷~苗栗縣榮服處秋節柚飄香

    【本報訊】秋節將近,苗栗縣西湖鄉退除役官兵王秀玲小姐主動與苗栗縣榮民服務處聯繫,捐贈自家栽種的西湖文旦柚數量一批,作為關懷年長或獨居退除役官兵及眷屬過節享用,於 (13)日由總幹事林育文率領服務同仁前往載運柚子並致贈感謝狀,以表達最高謝意。

thumbnail.jpg

     王秀玲小姐本身為空軍退役榮民,退伍後即與苗栗榮服處聯繫,除獲得榮服處的各項服務照顧資訊外,更由榮服處的就學補助,順利完成碩士學位,並取得催眠師的資格,造福人群。

     王秀玲表示,西湖空氣好、水質佳又氣候適宜,種出來的文旦皮薄、汁多,具蜂蜜香氣,目前果園有機轉型已第三年,希望能將這些用心與愛灌溉出來的文旦,分享給榮民(眷)長輩享用,提前感受佳節氛圍。

1.jpg

     林育文總幹事表示,對王小姐的善行義舉由衷感謝,接收滿滿關愛的文旦,榮服處一定會由服務人員轉送給需要關懷照顧的榮民眷,並預祝長輩們身體健康、中秋佳節愉快。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
49456
51788283