涉獵藝境.40不惑~苗栗西畫學會聯展

  【本報訊】苗栗縣政府文化觀光局定於4月8日至5月9日期間,在文觀局山月軒辦理「涉獵藝境」40不惑-苗栗縣西畫學會會員聯展,並於4月11日(日)上午10時舉行開幕茶會,這次展出畫作約50幅,每幅作品精彩豐實,非常適合父母親帶著小朋有前來觀賞。

涉獵藝境1

  苗栗縣西畫學會是由一群愛好西畫(油畫及水彩)在地人士於民國70年成立至今屆滿40週年,歷經創會理事長羅日煌與陳標殷理事長等至現任理事長江義章及會員們默默耕耘、努力推動下,逐年均有年輕會員加入為畫會注入了新潮流,充滿著無限朝氣,更豐富了苗栗鄉親的藝文生活。

  本次展出作品有油畫與水彩,內容以風景、人物、靜物為主;繪畫風格以寫實居多、半具象抽象為少數及不同媒材之組合,讓作品展現多元豐富性;學員在繪畫創作中求突破,展現出新穎、有品味、有個性又具特色的新作品,展現不同以往的畫風令人驚豔,要與愛好西畫的同好共享這場藝文盛宴,歡迎大家一同來觀賞這藝文盛宴!

 
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
6954
41019177