苗栗縣政府原住民族事務中心主任交接

  【本報訊】苗栗縣政府原住民族事務中心新卸任主任7月8日上午交接,縣府秘書長陳斌山期許新任主任蔣意雄發揮長才,繼續推展各項原住民族事務。 

  原民中心主任陳世省調任縣府秘書,由原民中心秘書蔣意雄接任主任,今天上午的交接典禮,縣議員黃月娥、楊文昌、廖秀紅、泰安鄉長劉美蘭、獅潭鄉長謝春梅、代表、村長等人受邀參加。
宣誓就職[另開新視窗] 交接儀式由泰雅族頭目、賽夏族長老帶領進行原住民族祈福儀式後,縣府秘書長陳斌山布達人事命令,蔣意雄宣誓就職,並在人事處副處長王建國、主計處副處長袁美玲、財政處副處長王淑馨監交下,新卸任主任交接印信。

  縣府秘書長陳斌山感謝陳世省在擔任近2年的原住民族事務中心主任期間的努力與付出,希望接任的蔣意雄在既有的基礎下,落實推展各項原住民族事務,永續原住民族發展。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
6610
18507760