苗栗縣榮服處提供榮民眷就診送餐服務

  【本報訊】苗栗縣榮民服務處處長徐偉光12日偕同榮欣志工協會理事長陳龍及榮欣志工一行人,共同關懷,搭乘就診專車前往台中榮總看診之榮民(眷),發車前,處長親自登上就診專車,發放營養餐點,關懷就診榮民(眷)醫療情況。

圖像裡可能有6 個人、微笑的人、大家站著和戶外

處長徐偉光〈圖左三〉及榮欣志工協會理事長陳龍

  處長垂詢伯伯們就診專車服務品質,丁伯伯表示:感恩榮欣志工協會以及苗栗縣榮服處(自105年起),全力開通台中榮總就診專車服務,並自107年起隨車提供營養早餐與飲料,造福前往看診榮民(眷)。

  徐處長到任後,勤訪基層傾聽榮民(眷)醫療就診心聲,獲得許多榮民寶貴意見;其中就診專車行之有年,歷經近4年運作,成效良好,相當便民,榮民(眷)希望未來能持續發車載運有就診需求的榮民(眷)前往台中榮總就醫。

圖像裡可能有11 個人、包括黃文波、微笑的人、大家站著和戶外

  在就診專車出發前,徐處長在大夥見證下,頒發感謝狀給榮欣志工協會理事長陳龍先生,感念志工協會提供營養餐點與關懷服務,徐處長允諾,未來在經費許可下,會持續推動就診專車服務,務必讓榮民(眷)前往臺中榮總就醫交通能更為便民與順暢,賡續推動提升苗栗縣榮民(眷)醫療就診服務品質。

 
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
14250
19624519