天旨二郎神協會綁肉粽與媽祖信徒結緣

【本報訊】苑裡鎮苑港社區關懷據點今天上午是鄉親長輩聚會的一天,苑裡鎮良宜診所特別由郭淑芬主任偕同護理師等人,前往據點為長輩們量血壓及做骨質疏鬆密度的健康檢測,還有由黃美雪團長帶領的開心樂團團員們,與據點的長輩們一同唱歌、演奏、娛樂。 

 

 

  開心樂團帶來了懷念的老歌演奏饗宴,演奏曲目有甜蜜蜜、行船人的純情曲、春風夢露、白牡丹等,令長輩們聽得如癡如醉,又有志工帶動跳熱情奔放廣場舞的經典曲~最炫民族風,大家在歡樂的氣氛下,等待中午共餐時刻。 

   

另外,一年一度通霄白沙屯拱天宮媽祖明天上午回鑾,於上午10點左右會經過苑裡,天旨二郎神協會理事長陳俊辰也為迎接聖事,號召關懷據點的志工們,同心協力一起綁肉粽,準備了上千顆的肉粽、飲料及香蕉,要分送給香燈腳及隨行的信徒結善緣。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
11992
17592836