苗栗救國團陪同學生打掃家園響應捐血

【本報訊】為慶祝一年一度的青年節,救國團苗栗縣團委會的以「青春不停步,共築夢想路」為活動主軸,規劃辦理一系列活動,於16日前往苗栗市中正路及中山路,以實際的行動關心社區進行淨街「無痕新生活」,希望藉此加深對居住環境的認同,並使青年能夠親身體會到清道夫在掃街時的辛勞及不畏風雨的精神。 

 

    當天同時也在頭份捐血室,辦理【義工有愛~熱血台灣-萬人捐血】捐血活動,活動結合苗栗縣各鄉鎮義工辦理,號召更多民眾發揮愛心一起響應捐血,以協助解決血庫血荒之急。 

          每年3月救國團訂為「青年關懷月」,今年更以「青年關懷 深耕地方」號召青年以實際行動響應青年節。希望透過這次活動能點燃青年熱情點亮社會關懷,響應大家一同用行動去關心人事物,奉獻一份心力,幫助更需要的人,公益活動是不分年齡的,歡迎民眾一同加入救國團志工服務行列。

 

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
14851
19625120