共度歡慶~苗栗縣108年元旦升旗典禮

  【本報訊】苗栗縣府團隊為與鄉親朋友共同歡慶108年元旦,訂於108年1月1日(星期二)上午6時起,於苗栗縣政府第一辦公大樓前廣場舉辦「南北攜手躍進 山海共享慢活」苗栗縣108年元旦升旗典禮,活動當天邀請縣內各機關、團體、單位及縣民朋友們踴躍參加,共同迎接中華民國108年第一道曙光。

  為突顯苗栗是個族群融合且蘊含豐富人文特色的城市,特別安排多組表演團體接連演出,活動開始由代表原住民族群的山風樂舞團帶來歡樂愉快歌舞樂曲,揭開活動熱鬧序幕,第二組表演團隊為代表客家族群的苗栗縣大湖歌舞發展協會帶來獨具客家特色的舞蹈表演,壓軸表演為苗栗縣2018全民運動會代言人,青春偶像團體A-Team帶來熱力四射的歌舞表演。

  元旦升旗典禮是揭開新年的精神表徵,縣府團隊希望藉由莊重又不失活潑元素的元旦升旗典禮,讓縣民朋友們以青春、朝氣蓬勃的氣息,歡喜地迎接嶄新的一年! 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
686
14049452