苗栗縣救國團歡度66週年團慶系列活動

  【記者劉露華報導】為慶祝救國團成立66週年團慶,並對全縣平日犧牲奉獻、為青年朋友服務不辭辛勞的社會團務義工及眷屬表達敬意,苗栗縣救國團於10月21日在造橋鄉谷巴木炭博物館舉辦績優義工表揚暨眷屬聯誼活動,共計400人參加。 

  此次表揚社會團務義工68位、學校團務兼任幹部17位、大愛菁師獎參選教師23位、績優教師3位,共計111人獲獎,救國團苗栗縣團委會蔡麗卿主任任委員、苗栗縣副縣長鄧桂菊及許多嘉賓出席,表彰得獎者並盛讚義工無私奉獻的精神,值得眾人效仿。除表演典禮外,主辦單位更透過趣味競賽活動,讓來自18鄉鎮的義工朋友藉由趣味競賽活動凝聚本縣各鄉鎮義工意識,互相交流彼此服務心得,共度愉快美好的快樂假期。 

  救國團陳孟紳總幹事表示,每年10月是救國團的團慶,也是義工的家庭日,苗栗縣的18鄉鎮市團委會、工商青年服務隊及真善美聯誼會等基層團務組織的義工,都會帶著家眷一起參加活動,讓家人感受救國團大家庭的歡樂氣氛。

 

 

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
18458
12979639