台電情.藝術馨~老鼠娶親邀您來同樂

  【本報訊】苗栗縣政府為拓展藝文風氣,增加民眾接觸藝文機會、培養對藝術的視野,由台電通霄發電廠大力贊助支持辦理苗南海藝術節系列活動,第三場邀請到台灣獨創的音樂肢體劇場團體「身聲劇場」於10月7日(日)下午3時假苑裡山腳國小日式宿舍廣場演出《老鼠娶親》精彩節目,活動採自由入場,歡迎各位鄉親民眾踴躍前往欣賞。 
       身聲劇場成立於西元1998年,匯集了「演樂舞」多方專長的表演者,以一貫「集體創作」形式,探索身體、聲音的初始力量,長期自不同文化古老技藝中,實驗、撞擊出現代劇場的美學。全方位表演者既演、亦奏、亦舞、亦歌,強調能量爆發與互動感染力的臨場功力,觀眾群不分年齡與族群,是臺灣少數能在表演者身上體現「演、樂、舞」跨領域能力合一的表演團體。
      本次劇團重新詮釋大家耳熟能詳經典民間寓言故事《老鼠娶親》,保留其鮮明之童話色彩,以其簡單的故事結構,結合以回收物創意改造的樂器與道具,多元的表演形式「手工」打造出一台具魔幻與趣味的親子劇場作品,帶領大家跟著劇中的主人公老鼠小帥,進入一趟奇幻的冒險旅程。 歡迎大小朋友們共同前往欣賞,感受一齣生動視覺、聽覺饗宴!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
4154
13545323