連江縣警友會致贈警察局中秋節加菜金 

     【本報訊】中秋節將至,身兼連江縣警察之友會理事長的議長張永江會同理監事至連江縣警察局拜訪,慰勉警察同仁辛勞及頒發加菜金,由局長郭順德代表接受。



     過幾天就是秋節連假,為了勉勵傳統佳節及連假卻要堅守崗位,無法返鄉團聚的地區服務警察們,張永江昨天下午會同常務監事劉煥騰、總幹事陳祖健等人前往縣警局拜訪並頒發秋節加菜金。郭順德向議長等人報告,秋節連假期間警察局治安、交通及為民服務等工作不打烊,全體同仁將恪盡職守讓民眾安心過節。

     張永江表示,在警察局全體員警努力下,馬祖治安、交通受到鄉親肯定並獲得全國最高滿意度,在慰勉員警辛勞之餘,同時亦提醒同仁注意防疫相關規定及執勤之自身安全。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
63042
55972702