守護海洋募資~推「向海致敬」概念酒

      【本報訊】民主進步黨連江縣黨部舉辦守護海洋環境募資計畫,推出「向海致敬」概念酒,結合馬祖在地特色,同時喚起民眾關心海洋環境問題,精美高質感的設計,限量一千瓶,都讓民眾反應熱烈。

     繼民進黨連江縣黨部紀念酒後,黨部再次和在地青年設計師合作推出「向海致敬」概念酒,選用馬祖酒廠東引分廠所釀造42度東湧高粱,瓶身上繪製馬祖貝類,禮盒中附贈海邊撿拾的馬祖海玻璃。



    瓶身繪製花蛤、佛手和藤壺等知名的特產貝類,象徵馬祖豐富的自然資源,馬祖居民生活息息相關,是大自然給馬祖的饋禮。另一個特色,是每瓶酒都附贈一片海玻璃,人工廢棄的玻璃殘骸經過海水、浪花和沙石打磨,成為光滑、獨一無二的特色,傳達出對海洋的敬意,也希望藉此喚起民眾對海洋環境的重視。

    民進黨連江縣黨部表示,即起凡年滿20歲以上本國籍民眾,可透過郵局劃撥、線上捐款等方式,捐款達一定金額以上即可獲得,可於2022年12月31日前至馬祖黨部(南竿)親自領取此概念酒,民眾可透過臉書粉絲頁,或電洽黨部 0836-23310與林小姐聯繫。

 【飲酒請勿開車;未滿十八歲禁止飲酒】

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
63520
53446920