馬祖跨年晚會~獎品豐富--首獎機車5台

     【本報訊】2019豬事順心好運道馬祖跨年晚會即將在下週一晚上登場,連江縣交旅局為讓前來參加跨年晚會的遊客、鄉親豬事順心好運一整年,特別準備了125CC機車5台、iPhone X手機、IPad、Apple Watch、65吋液晶電視、Dyson吸塵器、Dyson吹風機、iRobot掃地機器人、iRobot擦地機器人、日本CORONA煤油暖爐、象印電子鍋、國際牌除濕機、超商禮券等共1百多項彩品,讓大家拿大獎過好年。

    此外,為讓跨年晚會熱鬧非凡,除邀請知名主持人「從從」-唐從聖與東莒國小校長劉碧雲共同主持晚會外,並安排了以〈心痛〉、〈煩〉多首膾炙人口歌曲紅遍華人世界的Shino林曉培與〈愛一直閃亮〉原唱歌手羅美玲、〈溫柔的力量〉原唱No Name、阿妹的分身簡語卉,以及知名熱門樂團STAR等最強卡司與民眾一起跨年。另外,更貼心的安排了小朋友最愛的臻臻姐姐兒童帶動唱表演,與藝術氣球界的名人MOMO老師為現場的大小朋友帶來氣球表演,節目保證緊湊無冷場。

    交旅局表示,馬祖的冬天雖然很冷,但別具特色的冬季景緻與馬祖人的熱情,保證讓前來參加跨年旅遊的遊客不虛此行。

    今年跨年你想到哪裡跨年呢?給自己一個拿大獎的機會吧!立馬收拾行囊前來馬祖,參加31日晚間8時在南竿鄉介壽澳口公園舉辦的馬祖好運道跨年晚會,與知名藝人一起迎接2019年,保證讓你好運滿滿、諸事如意一整年。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
12533
16061605