縣運磯釣賽大坵登場 南竿鄉奪冠

     【本報訊】107年縣運磯釣大賽昨天在北竿大坵島舉辦,來自四鄉五島的磯釣高手在大坵一較高下,比賽結果南竿鄉以總重6025公克奪得冠軍,成為本屆縣運的磯釣王,東引鄉以總重5455公克獲得第2名。「梅花公主號」船長吳洪官額外提供最大尾獎金一萬元,由北竿鄉林滿平獲得。

    原訂12日舉行的縣運磯釣賽因預報海象不佳提前至昨天舉行,上午11時各鄉選手在橋仔集結並配合宣導安全及比賽規則後,搭乘渡礁船「梅花公主號」前往大坵島進行比賽,在大坵島上分4隊5組展開4個小時的釣魚大賽,每組都有裁判隨同。

   經過約4個小時的比賽,下午4時選手們返回橋仔碼頭進行秤重,各組裁判依規定採合格魚體總計各鄉漁獲,結果南竿技高一籌拿下本屆縣運磯釣大賽冠軍。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
14833
13457683