看準海大學生住宿需求~坂里民宅裝修

  【本報訊】看準海大馬祖校區學生住宿需求,北竿里有部分民宅推動裝修工程,未來出租學生是一筆穩定的收入,據了解海大方面的需求是至少超過50間單人套房,有閒置空間的民宅不妨考慮加入包租公的行列。

  海大馬祖校區座落在北竿坂里,預估未來至少會有百位學生有住宿需求,台灣地區各大學附近都有套房出租,市場需求量龐大,海大馬祖校區也不例外。坂里有民眾看準學生租屋市場需求,已經著手整修套房,等學生進來時即可出租。

  據了解未來海大學生至少需要百間單人套房,除了一部分由海大自建外,還有大部分需要租用民宅套房,北竿地區有興趣當包租公的民眾不妨考慮,家中有閒置空間可以做個規劃。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
8426
9356792