烈嶼后麟兒童遊憩區~親子綠地歡樂遊

       【本報訊】烈嶼鄉后麟兒童遊憩區,吸引許多家長帶著小朋友前往遊玩體驗各項遊樂設施,小朋友玩得不亦樂乎。

        后麟兒童遊憩區,有色彩繽紛的遊具,還有共融遊戲場融合的綠地、小山丘、溜滑梯、戲沙池以及兒童追趕跑跳的主題廣場。包含高跳台、平衡台、旋轉台、溜滑梯、好漢坡、綜合攀爬區及綜合體驗區等遊憩設備,提供孩子更多探索的遊玩體驗。

農曆春節連續假期,烈嶼鄉后麟兒童遊憩區,共融遊戲場融合的綠地遊憩設施,譜出親子歡樂的溫馨畫面。
(許加泰攝)        這一區的地上鋪有大面積的遊戲地墊,顏色相當清爽,引領孩子們進入不一樣的共融遊戲場。高跳台、平衡台、旋轉台、溜滑梯、好漢坡、綜合攀爬區及綜合體驗區等遊憩設備,挑戰孩子的體能,也滿足孩子好動的特性,過程需運用手部協調力、專注力、體力,也能開啟孩子的勇氣,成就完成時的自信心。
        鄉公所表示,與孩子的幸福時光│陪孩子遇見美好的事!后麟營區的步槍模擬射擊館是國內唯一的模擬真槍體驗景點,深受國內遊客喜愛,每年有近2萬人次到營區體驗打靶活動。鄉公所為了將后麟營區發揮最大效益,並打造出老少咸宜的遊樂區,讓兒童多了一處安全的遊憩運動場所,與后麟步槍模擬射擊館結合在一起,讓大、小朋友們都可以來遊玩體驗,發揮最大的功能,是遊客及親子可以歡聚同樂的場所。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3092
39836852