國際禮儀課程3/28在金門農工 歡迎報名

        【本報訊】國際青年商會中華民國總會南區會主辦、金門國際青年商會承辦,將於3月28日(星期六)08:30到17:00在金門農工綜合大樓4樓餐飲服務教室舉辦「2020國際禮儀研習│實用商務與國際禮儀課程」,活動免費參加,名額35人,將邀請台灣國際講師分享與教學,增加大家國際禮儀的基本與進階知識,透過模擬演練式培訓,讓學員們擁有國際交際應對的能力。報名請洽:金門青商會會長陳瑋欣0980-764-823,課程總幹事盧敬祥0975-336-715,或掃描QRcode線上報名。

        金門青商會表示,JCI國際青年商會是一個國際性社團,在全球成立已超過百年(在台灣成立67年),提供青年朋友四大機會:個人、社區、國際、商業,讓每位青年朋友都能有所正向學習、積極發展,能走入地方社區服務更能邁向世界國際接軌。身為國際四大社團之一的青商會,所有的會員當然將國際禮儀列為必學習的課程之一。
        金門青商會表示,國際禮儀代表著一個人的人文素養和給人的印象,學習國際禮儀並非崇洋媚外,現代已是個地球村的時代,人們出國從商或國際旅遊的機會大幅頻繁,無論在國內或國外與國際友人的商務交流或交友互訪已是再平常不過的事,因此如何當一個滿分的主人跟客人已成為人人必學習的課題,而國際商務禮儀的學習與運用不僅是為了國際場合,我們希望能靈活應用延伸在職場與生活中,我們也發現由於各行各業日漸重視禮儀,從小學生到大學生,從校園到企業,從新鮮人到高階主管,都掀起了學習禮儀熱潮,禮儀不但是個人修養,更攸關到職場競爭力。
        金門青商會表示,來自台灣青商總會的講師陳朝斌,運用活潑的教學技巧,將自身所學及國際接待經驗,化繁為簡讓與會者快速且容易學習到實用的國際商務禮儀,讓與會者返回職場不失禮。金門青商會強調,課程內容不無聊,不用到餐廳一樣可以享用美食,讓大家練習用餐禮儀;課程很實用,領帶等配件穿戴練習以及更多的互動演練和觀摩學習;課程也很有趣,將理論生活化,生動活潑的教學及運用手機軟體互動。歡迎熱愛學習的朋友,一起成為有禮走天下的現代人。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
29687
34056800