後浦十六藝文特區音樂季今夜正式登場

       【本報訊】後浦十六藝文特區音樂季,首場將在今(十二)日晚間正式登場囉!自即日起到八月二十四日為止,只要每逢禮拜五、禮拜六的晚上,從七時三十分起至九時為止,都會在後浦十六藝文特區推出常態性的音樂展演活動,歡迎民眾闔家前往欣賞。

       金城鎮公所表示,今日第一天登場的,將是參加大型歌唱選秀節目「聲林之王二」的金門子弟「呂評逵」,他擅長木吉他彈奏,並用抒情、溫柔嗓音,傾訴每一段故事,歡迎鄉親到場感受夏夜晚風浪漫音樂會。

       金城鎮公所表示,這項常態性的藝文活動將陪著金城鎮民們以及遊客們在暑假的周末夜間,感受一下心靈的饗宴。音樂會預計參與展演的個人、團體,分別為:呂評逵(七月十二日、十三日)、蘿蔔腿女孩(七月十九日、二十日)、阿毛&Mego(七月二十六日、二十七日)、林鴻宇(八月二日、三日)、蔡皓怡feat.金魚X許翼騰(八月九日)、Drizzle樂團(八月十日)、陳蒔諳(八月十六日、十七日)、鍾鎮宇《2019》巡迴演唱會(八月二十三日、二十四日)等,這些傑出的音樂工作者將在活動期間的每周五、周六的晚間,為大家帶來最精彩動人的表演。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
7508
18508658