金門合唱團擴大招生 歡迎加入行列

       【本報訊】告別2018、喜迎2019,金門縣合唱團依然不改向前邁進的腳步,再次積極擴大招生,誠摯邀約對歌唱有興趣的朋友們以及在學的年輕學子們踴躍加入金門縣合唱團的行列,一起為金門發聲、唱響金門、精彩金門!報名專線:金門縣合唱團FACEBOOK網站,或0953-014-721黃小姐。

       金門縣合唱團在金門縣文化局大力扶植之下,一直以來都肩負著親善大使的重責大任,藉著藝文活動的推展,讓兩岸認識金門,讓金門走向世界。過去一年來,金門縣合唱團在指揮李永舜,伴奏徐元妤、翁醇溶,以及各聲部指導老師,呂培光、許瑞芬、李永舜、翁維璐的悉心指導下,加上幹部群們傾全力協助,以及全體團員們的戮力以赴,才能擁有去年圓圓滿滿一整年的豐收、快樂的成長;並用不同的展演形式轉型成功,帶來嶄新風貌,讓音樂廳走入社區、用歌聲環繞鄉親,讓樂聲迴盪、處處歡樂,呈現美麗之島的和諧與繽紛,盡情歌詠故鄉情、熱烈擁抱鄉親心!

       回顧去年,金門縣合唱團積極地參與了幾場大型活動,更深入各社區。從開春就以「2018新春民歌心˙傳頌浯島情」一連五場的演出、四月份教孝月合唱觀摩、五月「獻給母親的浯樂新聲獻馨情│青年百匯音樂會」、六月「廈門兩岸汽車聯展│海峽兩岸合唱音樂會」、八月「八二三60周年紀念音樂會」……,下半年金門縣合唱團除了於十月份受邀參與救國團66年周年慶,更積極推動文化局之理念,讓音樂廳走入社區、用歌聲擁抱鄉親,與鄉親們同樂共賞,藉以提升全民生活品質、營造良善社會風氣,期盼笙歌處處、歡樂年年,醞釀了「樂聲迴盪滿浯島」巡迴各鄉鎮一系列的音樂會活動,陸續在料羅、金門城、蓮庵、青岐等社區活動中心舉行演唱活動。
      金門縣合唱團希望藉著團隊的力量帶來歡笑,用歌聲化解憂愁,一起尋找青春的蹤跡,嶄新再出發。誠摯邀約對歌唱有興趣的朋友們以及在學的年輕學子們踴躍加入金門縣合唱團的行列,一起為金門發聲、唱響金門、精彩金門!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
24051
17709119