瓊林飄香~金門秋季茶會於怡穀堂登場

      【本報訊】中華華人茶文化協會為推廣、交流、分享茶文化,專程由臺灣來到金門,並在瓊林聚落的『怡穀堂』舉辦金門秋季茶會,發思古之幽情,別有一番滋味,尤其是東方美人茶邂逅豪氣干雲的金門高粱酒,在蜜果茶香中透著高粱酒香的醇美,共築優雅時光。

     活動中並邀請縣警局副局長江守寰、金湖分局分局長張文峰、救國團總幹事徐國華、民伯陶藝術工作室吳惠民等佳賓,在一走進迎賓處,那耀眼大束的紅高粱,瞬間感受到秋季豐收的富足。

     在五位茶學專精的茶道老師,遠從臺灣帶著茶具與私房茶,在這保存極優的閩式建築裡,精心佈起茶席,讚嘆呀…坐在這樣思古幽情的歷史風貌氛圍品茗真是別是一番滋味上心頭~特別是東方美人茶邂逅豪氣干雲的金門高粱酒,在蜜果茶香中有著高粱酒香的醇美,英雄美人的驚鴻交會讓參與的當地賓客們展露歡心神情,這是一場優雅時光的共築,因為茶文化的美好。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
9457
12970638