參選金城鎮長~歐陽彥木競選總部成立

  【本報訊】金城鎮長候選人歐陽彥木競選總部,正式宣佈成立,成立茶會中,眾多支持者擠滿舞台周邊,大家搖旗吶喊,高呼「凍蒜!凍蒜!」,而到場支持的重量級貴賓們,也紛紛上台贈送粽子象徵「包中」。

  歐陽彥木競選總部設立於環島北路三十八巷一弄,而成立茶會是於昨日上午十時左右展開,現場除了擠滿了支持者以外,前福建省政府主席顏忠誠、前縣長李炷烽、前立委曹原彰、前金城鎮長鄭慶利、許乃權等人,也到場祝賀並支持。

  感謝支持者到場加油,給予支持,歐陽彥木表示,感謝每位到場的支持者,他進入社會後,受到社會上不少人的庇蔭與照顧。他投入參選的理由,這幾年金城所有的環境,一直停留在原地,若是金城鎮沒有任何建設,他相信金門的子弟就不會願意回鄉,他投入選舉這麼多次仍然堅持,就是因為他熱愛金門這塊土地,他了解金門這塊土地上的長輩與年輕人需要的是什麼。

  曾經擔任過縣議員,並曾任副議長的職務,歐陽彥木指出,他任公職期間正逢軍管解嚴後,當時百姓都很善良,對自己的權益損失都不知道,他也向支持者說,他議員期間無愧於心。而他日前也透過網路,向社會大眾公布他先前的政績。他議員任內是縣府最窮的時期,那時候公務員被欠薪,也是由他與縣長借了十億蓋酒廠,造就現在,而他也相當了解金門子弟的優秀,有不少優秀子弟在台灣工作,不少人要照顧小孩也要兼顧在金門的長輩,因此老人年金也是在他任議員期間確定的,生育補助、公車免費等,都是他當年親手寫的提案。

  歐陽彥木說,他有許多的計畫願境,包括老街拉皮,各鄉鎮村里的特色他都了然於心,也有所計畫,希望將彼此串連起來,包裝成旅遊路線,讓所有遊客騎著腳踏車就可以遊覽金城的風光;歐陽彥木保證,當選後的四年之內,他會讓金城鎮民們看到一座金光閃閃的觀光夜市。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
11292
13000014