捐書1200冊~林建元獲頒金大榮譽狀

       【本報訊】國立金門大學舉行成功企業家贈書暨室內設計學生競圖頒獎活動。(許加泰攝) 國立金門大學舉行成功企業家贈書暨室內設計學生競圖頒獎活動,金大校長陳建民感謝國內知名企業安心食品公司董事長林建元捐贈1200冊中外文藏書給金大,豐富了圖書館的館藏。

      該項活動在該校方基碇講堂舉行,金大校長陳建民致贈榮譽狀、榮譽借書證及特製紀念牌乙座,感謝安心食品公司董事長林建元捐書善行。

       陳建民指出,知識就是力量,面對知識經濟時代所帶來的新挑戰,如何保持競爭優勢,在知識的學習與發展上獲得更多元而廣泛的資源非常重要。陳建民推許林建元高尚的人格,不論是在學術界、專業界或在政府公部門,都具有非常豐富的經驗和崇高的地位。
       林建元也頒發摩斯禮券予設計競圖得獎的林子宸、黃凱煜及張舒媛三位同學,並鼓勵學子繼續在設計的道路上向前邁進。
林建元表示,他非常關心金門大學校務的發展與教學資源的提昇。此次除捐贈個人精選藏書給金門大學以外,並推動「摩斯漢堡金門店室內環境設計競圖」,以摩斯漢堡金門店為基地,提供建築學系同學們展現空間專業和創意的產學合作機會。
    金大表示,圖書館會將此批贈書完成編目工作,並盡快上架流通以饗讀者。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
11156
12999878