金門縣國際女孩日體驗營~歡迎報名

       【本報訊】由金門縣政府主辦,社團法人金門縣青少年暨兒童關懷協會協辦之「少女的奇幻漂流」國際女孩日培力體驗營活動,訂於10月13日、14日假陽明營區辦理兩天一夜體驗營。內容包括團康、營火晚會、軍事體驗及團體對抗賽等,內容豐富精彩可期,限額40名,歡迎國、高中女學生逕向各校報名或至金門縣兒童及少年福利服務中心(金城車站七樓)領取活動簡章及報名表,電話312838。

       金門縣青少年暨兒童關懷協會表示,聯合國將每年的10月11日訂為國際女孩日,我國為響應聯合國重視投資及培力女孩等主張,讓女孩獲得應有的人權與照顧,同樣將10月11日為台灣女孩日。行政院也同步在102年3月函頒「提升女孩權益行動方案」,提出增進我國女孩身心健康、教育及人力投資、人身安全、媒體與傳統禮俗等權益的四大面向及75項實施策略,期望能加強營造出各種友善女孩的社會環境,使女孩有公平機會發展及實現自我。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
4520
13545689