520結婚登記~贈韓市長Q版幸福對杯

  【本報訊】520我愛你,為響應韓市長愛情產業,5月20日當天至各戶政事務所辦理結婚登記,即可獲贈高雄市民政局文創設計限量Q版韓市長高雄結婚發大財對杯1組,新人們千萬別錯過!

  2019.5.20(愛你已久我愛你),每年5月20日是愛戀中情侶表明心跡共組家庭最具紀念意義的日子,全國結婚對數倍增,高雄市民政局特別為在這一天登記結婚的新人們準備專屬的祝福禮。現在只要520當天到本市各戶政事務所辦理結緍登記,即可獲得具特殊意義的限量Q版高雄發大財、結婚人進來幸福對杯1組。

       民政局長曹桓榮表示,結婚發財杯印有市長Q版圖像,杯身拓有「結婚人進來」「高雄發大財」及「高興有老公」「雄愛是老婆」字樣,祝福新人在高雄起家發大財!歡迎準備結婚的愛侶儘快向戶政事務所預約在520「我愛妳」當天辦理結婚登記。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
8991
18456602