快樂·熱情~高雄市政府團隊首長共識營

        【本報訊】高雄市政府(6)日於公務人力發展中心舉行「108年市府首長團隊共識營」,市長韓國瑜勉勵市府團隊堅守廉潔與操守之餘,更要打造充滿快樂、陽光與服務熱忱的團隊,以回報市民的支持與期待,持續推動高雄轉變。

       韓國瑜表示,目前高雄受社會各界高度關注,市府團隊必須帶頭去衝,展現活力與績效,以回應眾人期許;他強調,廉潔與操守是絕對該具備的要項,他絕不會給部屬任何不當的指令,期勉團隊們不忘初衷,把握為市民服務的機會、全力以赴。

       韓國瑜也說,市府團隊均為一時之選,期待藉由共識營的參與,由市府首長們把快樂服務的理念感染下去,他希望高雄市政府團隊穩定經營,成為精神抖擻、陽光燦爛、樂於服務的團隊,讓大家確實感受到高雄的改變,也成為各縣市政府的典範。

       市府首長團隊共識營上午9時於公務人力發展中心舉行,計有首長以上人員50餘人與會,議程包括績效考核標準、媒體應對與溝通、預算編列、議會備詢說明等專題,並由觀光、農業、海洋、捷運等局處進行業務健檢報告。

 
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
16744
14139542