暢談廣播人生~高雄市廣播講座超人氣

       【本報訊】由高雄市政府新聞局主辦、高雄廣播電臺承辦的「2018高雄廣播節」廣播講座第一場27日登場,三位資深廣播人分享初識廣播、樂在廣播、終身廣播的心路歷程,吸引眾多民眾參加,現場交流熱絡,歡笑聲不斷。

       講座主題「因為愛,所以不離不棄」,邀請資深廣播節目主持人丁村(金聲電臺前董事長暨資深節目主持人)、曾平(高雄電臺資深節目主持人及多座廣播金鐘獎得主)及曾安圻(快樂電臺臺長暨資深節目主持人)共同主講,分享精彩的廣播人生,麥克風背後的酸甜苦辣,也談論廣播的過去、現在與未來,參與民眾熱情回饋,整場講座毫無冷場。

       新聞局長張家興表示,自己也是廣播發燒友,學生時代廣播陪伴自己熬夜讀書,即使步入網路新媒體時代,廣播仍因「溫暖的聲音、低調的陪伴」受到大家喜愛,擁有無可取代的地位,透過資深廣播人分享,更能讓大家體會廣播魅力之所在。

       講座中三位廣播人分享開啟廣播人生的契機,介紹自己如何透過努力訓練、展現聲音魅力,也分享了在廣播路上遭遇的大小事件,而隨著時代演進,廣播人也必須與時俱進,即使現今廣播面臨多元媒體的挑戰,三位資深廣播人依舊對廣播之路充滿熱情。

       「2018高雄廣播節」廣播講座第二場將於11月3日14:30-16:30在高雄文學館2樓登場,邀請曾主持知名廣播節目「今夜星辰」的好事聯播網董事長倪蓓蓓分享廣播人生,講座完全免費,報名額滿為止,報名電話:07-5310943轉121。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
17226
13079576