用愛築起社安網~為家撐起防護傘活動

  【本報訊】宜蘭縣政府社會處築親庭福利服務中心-蘇澳站在冬山、蘇澳、南澳三個鄉鎮巡迴舉辦的「用愛築起社安網‧為家撐起防護傘」的演出活動,在10月27日南澳場次圓滿落幕,未來希望透過舉辦更多的活動,讓民眾共同重視社會議題,攜手守護家園。

  本次南澳場次演出活動,邀請宜蘭在地的醜小鴨故事劇團領銜主演,演出內容將一個需要各類網絡單位介入服務的家庭活靈活現的展現而出,字字句句的寫實對白,使台下觀眾不禁有感而發,而劇末則如同社會安全網的守護力量,透過整合跨部會的協力合作,從預防角度及早發現需要協助的的家庭,並適時、適切的介入提供適足的服務,以解決多重因素造成的家庭或社會問題。

  家是幸福的源頭,宜蘭縣政府社會處築親庭福利服務中心-蘇澳站結合各網絡單位辦理「用愛築起社安網‧為家撐起防護傘」活動,讓許多民眾滿載而歸,未來亦希望辦理更多有趣又富意義的活動,讓參與民眾從中增進親子間的互動關係,共同重視社會議題,攜手守護家園,增添家庭及社會中更多的幸福滋味。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
11093
12999815