花蓮縣長徐榛蔚為中華職棒例行賽加油

  【本報訊】2021中華職棒例行賽花蓮場第3場賽事16日晚熱烈開打,為樂天桃園隊與統一獅首戰,賽事精彩,熱愛棒球的縣長徐榛蔚三度前往球場,為優秀的棒球選手加油,花蓮縣議員笛布斯.顗賚也到場加油打氣,值得一提的是,賽事開球嘉賓為110年全中運勇奪游泳金牌的黃國倫,接捕球員為統一獅現任球員許哲晏,雙方展現極好的默契,全場一致喝采。

  當晚為樂天桃園隊與統一獅首戰,樂天桃猿隊氣勢滂薄、來勢洶洶,而統一獅也不惶多讓,雙方挾著強大氣勢在今晚對決!中華職棒花蓮賽事天天都精采,18日為中信兄弟對上統一獅,19日為味全龍對上統一獅,熱愛棒球同時也是球隊支持者的鄉親朋友千萬不要錯過。

  「花蓮下半年天天都精彩,歡迎大家來遊玩!」縣長徐榛蔚表示,受到疫情影響,花蓮縣政府各項觀光活動均延期舉行,近日疫情逐漸趨緩,全國引頸期盼的觀光活動準備開跑囉!包含「2021紅面鴨FUN暑假」10/30-11/28、「2021太平洋溫泉季」10/2-10/30、「2021-2022花蓮太平洋觀光節」12/26-12/31以及「流星花蓮-山海星光 星光音樂會」10/2等活動,歡迎全國友人帶著家人朋友一起來花蓮遊玩!徐縣長也特別提醒,防疫沒有局外人,雖目前疫情趨緩,然病毒仍不可輕忽,請大家在外旅遊仍要注意個人防疫工作,保護自己也保護他人!

  縣府為照顧花蓮縣球迷舉行「球票兌換」活動,在9月18、19日賽事前一天早上9點開始到當日下午2點,至「2021中華職棒在花蓮索票網站」https://service.hlc.edu.tw/baseball2021/index.asp 進行索票活動, 每場前375位每人可獲兌換序號1組。

  比賽當天即可憑序號及身分證明文件確認身份後換當日球票1張,未領取之剩餘票將於統計後開放現場民眾領取。依中央最新防疫規定,排隊換票時,請鄉親務必配戴口罩並保持社交距離進行。相關方式及領票資訊將刊登於縣府官方臉書及LINE群組,請鄉親踴躍來換票。

  賽前,由化仁國中舞蹈隊學生,以111年全中運大會主題曲「曙光」進行舞蹈表演,縣長徐榛蔚也公開表揚的四位選手,分別是陳祈翰、鍾紹璿、徐唯嘗、黃國倫;徐縣長亦加碼全壘打獎金,凡擊出全壘打者即可獲得獎金一萬元,鼓勵球員全力發揮,展現精湛球技!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
58941
53442341