縣長徐榛蔚表揚 花蓮縣112位模範勞工

  【本報訊】為感謝花蓮勞工辛勤的付出,花蓮縣長徐榛蔚23日於花蓮縣政府大禮堂舉辦「花蓮縣110年度模範勞工表揚大會」,在表揚大會中向112位模範勞工獻上祝福,感謝所有勞苦功高的勞動者默默為基層付出與貢獻心力。

  這次受表揚的112位模範勞工中,由花蓮慈濟醫院護理長劉玉玲代表花蓮縣獲選為行政院勞動部企(產)業勞工組模範勞工,花蓮縣職業總工會選報的台灣總工會110年全國模範勞工由花蓮縣個人健康照顧工作人員職業工會曾賢美榮獲, 花蓮縣總工會選報的中華民國全國總工會110年全國模範勞工,由亞洲水泥花蓮廠企業工會黃士銘榮獲。


  縣長徐榛蔚提到受到疫情影響今年失業率雖然與往年相比較高,但在各縣市中是中後段班,這都要感謝花蓮勞工辛勤工作,並且也感謝花蓮鄉親的支持,讓施政面向的指標中皆能名列前茅。

  今年考量疫情為守護勞工鄉親的健康,致一年一度的模範勞工表揚大會延期辦理,藉由活動表揚與感謝模範勞工對工作的熱忱與分享榮耀。與會者包括花蓮縣政府社會處處長陳加富、花蓮縣職業總工會理事長徐建隆、花蓮縣總工會理事長陳光火到場祝賀勞工朋友們獲獎的殊榮。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
28994
53479886