花蓮縣早餐會~徐榛蔚偕局處首長祝禱

  【本報訊】花蓮縣政府11月份祈禱早餐會今(6)日於縣府大禮堂舉行,縣長徐榛蔚偕各局處首長及同仁,以及縣內各教會牧師共同祝禱。徐榛蔚感謝所有在她身邊陪伴的人們,每天的生活都豐富精彩,她勉勵大家以樂觀的態度迎向挑戰,以積極樂觀態度朝人生目標勇敢邁進。

    祈禱早餐會由美崙浸信會蔡志堅牧師主持,帶領眾人詩歌敬拜讚美,場面莊嚴隆重。縣長徐榛蔚表示,她在議會施政總報告中以鉅細靡遺的方式報告,是為了讓32萬7,000位縣民知悉縣府的各項施政,縣府同仁每日克盡職守,盡力達成民眾所託,完善地方建設、提升人民福祉。

    徐榛蔚感謝副縣長蔡運煌、秘書長顏新章、副秘書長兼社會處長張逸華及各局處首長協助襄理縣政,共同將花蓮打造為樂活家園。她提到,許多局處首長在業界已有高度成就,為促進人民福祉進入縣府服務;或是已可退休但仍在崗位上貢獻所長,將行政經驗傳承予後輩,攜手促進地方繁榮發展。

   美崙浸信會蔡志堅牧師、蕭平牧師、博愛浸信會張木泉牧師,共同為縣長祝福禱告,祈願花蓮在縣長帶領下大步發展、各項產業蓬勃發展,為縣民營造適宜生活的環境。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
26351
22791140