徐榛蔚出席花蓮縣南投同鄉會會員大會

  【本報訊】花蓮縣南投旅花同鄉會第18屆會員大會6日在福容飯店舉行,來自全國各縣市南投縣同鄉會員皆熱情參與,花蓮縣長徐榛蔚在縣府社會處長張逸華的陪同下出席致意,祝福大會圓滿成功、會務昌隆。

  徐榛蔚表示,感謝第16.17屆同鄉會理事長林瑞國以及歷任南投旅花同鄉會理事長長年為花蓮建設發展的照顧與協助,以及提供學子們獎學金、並關懷所有宗長,是花蓮向前發展邁進的重要基礎與推手。

  「他鄉遇故知」她也說,很高興每年南投旅花同鄉會都在花蓮舉辦,讓全國各地的血脈齊聚花蓮,而花蓮每年的進步與發展,是大家有目共睹的,更歡迎每個社團、每個人擔任花蓮觀光大使,向全國民眾推銷花蓮、認識花蓮、來花蓮旅遊。

  此外,徐榛蔚也宣布,在今年3月花蓮秧悅千禧度假酒店即將於吉安鄉干城村隆重開幕,以及世界知名旅館集團Banyan Tree經營超六星渡假村瑞穗春天國際觀光酒店亦即將揭幕,目前兩間酒店皆已在試營運,花蓮在地建設不斷地發展,邀請全國民眾都能來花蓮共襄盛舉。

  縣長徐榛蔚更以花蓮大家長之風範,熱烈歡迎在場每一位宗長都能在花蓮落地生根,亦竭誠歡迎南投鄉親們及各縣市的好朋友來花蓮作客,對於兩岸交流及參訪,她也不遺餘力行銷花蓮觀光,現場場面盛大熱鬧。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
27082
18528232