徐榛蔚出席原民婦女關懷協會聯歡晚會

  【本報訊】歲末年終之際,花蓮縣長徐榛蔚5日受邀出席花蓮縣原住民族婦女關懷協會歲末聯歡晚會,現場原住民婦女姊妹以最大熱情迎接縣長,紛紛高喊「縣長我愛你」,縣長也展現親和力,與大家載歌載舞,並祝福大家新年快樂,場面相當熱絡。

  「花蓮之所以幸福,是因為有你們!」徐榛蔚肯定婦女姊妺關懷弱勢、復振族語與文化不遺餘力,不僅讓婦女在部落看到自己及看到自己的被需要,更將原住民文化與族人智慧推廣出去,帶給花蓮滿滿的幸福與活力,創造花蓮和諧與安定的力量。

 

  徐榛蔚也感謝婦女姊妹對她的支持,她將全心全意為花蓮努力打拼,她也向大家說明縣府建設規劃,以及將展開知卡宣第三期設施增建,打造東部最優質親子水上樂園等,盼大家齊心戮力,讓花蓮未來更美好。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
27086
18528236