花蓮縣新天堂樂園~威秀影城開幕活動

  【本報訊】花蓮新天堂樂園威秀影城舉辦開幕典禮,台開集團董事長邱復生、威秀影城董事長吳明憲等貴賓一起與會,並宣告亞洲第一座全雷射頂級影城於26日正式營運,全面升級花東劇院等級。

  威秀影城26日正式營運後,台開集團為了照顧花蓮中低收入戶的鄉親,周一到周五,每天將招待100位弱勢孩童免費觀賞IMAX科學教育影片,藉以提升花蓮子弟的科學啟蒙,讓他們的科學知識與世界接軌。

  三天後就要離開他最愛的花蓮,心裡百感交集,台開園區是他任內來過多次的地方,不只提供多功能生態園區、也有全台唯一的貨櫃屋「星巴克」,全球最高的市內雙螺旋立體親子溜滑梯也在花蓮,並歡迎觀光客來好山好水的花蓮體驗。

  由台開集團規劃興建,威秀影城管理的花蓮新天堂樂園威秀影城,以經典電影《新天堂樂園》為名,充滿了濃厚的復古電影懷舊感,為了給影迷最佳觀影體驗,花蓮新天堂樂園威秀影城更結合IMAX雷射影廳,以超越4K嶄新光學技術,表現絢麗鮮明色彩,全新12.0聲道環繞音響體驗,全面滿足東部發燒友影迷們期待。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3915
15444782