關懷弱勢~米卦命理老師張庭瑄捐物資

  【本報訊】米卦命理老師張庭瑄為回饋社會、關懷弱勢及響應花蓮市公所愛心物資捐贈,今天(27日)在進豐生活園區捐贈600顆肉包給花蓮市公所,花蓮市長魏嘉賢代表弱勢鄉親表達感謝,並將肉包轉贈給人安基金會,同時另外發送棉被,讓弱勢族群得以溫暖度寒冬。

  魏市長感謝張庭瑄老師長期對弱勢的關懷,多年來贈送白米、肉包等物資給花蓮市公所,讓弱勢族群感受到社會的溫暖。由於受到南方雲系與東北風影響,近日天氣明顯轉涼,魏市長說,除了張老師贈送的肉包之外,市公所特地也將社會善心人士捐贈的棉被轉送給人安基金會扶助的關懷戶,也提醒花蓮鄉親注意保暖。

  平時在吉安鄉武聖堂幫信徒進行米卦等命理服務的張老師表示,希望藉由自己的能力幫助所需的家庭,因此,十七年來透過捐贈白米或其他物資給弱勢族群的雪中送炭,希望能對社會盡點棉薄之力,也藉由拋磚引玉,呼籲更多人一起關懷社會弱勢的一塊。

  魏市長感謝各界善心團體不定期捐贈米、油等民生物資,以及小額捐款至慈愛基金,讓市公所有更多的資源可以協助更多待援助的家庭。由於年關將近,市公所即將發起愛心年菜照顧清寒家庭過好年的活動,魏市長說,愛心年菜以照顧列冊的中低收、低收入戶以及弱勢社團為主,有賴社會善心人士的幫助,才能讓這樣的善舉持續推動,因此即日起募集愛心年菜,希望有更多人熱烈響應,讓愛與關懷年年延續。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
10243
13503775