花蓮市環境清潔競賽甲組第一名獲表揚

  【本報訊】10月25日是清潔隊員節,花蓮縣政府在清潔隊員節前夕舉辦績優及資深清潔人員表揚大會,花蓮市清潔隊今年有21人獲獎,其中蔣昕明以特優獲推薦全國表揚,另外花蓮市清潔隊也在環境清潔競賽中獲得甲組第一名的肯定。花蓮市長魏嘉賢恭喜獲獎的隊員們,也慰勞花蓮市清潔隊的辛勞,肯定他們在職場上堅守崗位,是花蓮市環境清淨最大推手。

 花蓮縣績優及資深清潔人員表揚大會24日中午在宜昌國小活動中心舉辦,由於正逢花蓮市民代表會召開定期大會,魏市長在定期大會質詢議程結束後,立即趕到活動現場,向獲獎的隊員們致意。

 魏市長說,清潔隊員不畏雙手沾上污穢,為花蓮鄉親打造乾淨環境的辛勞,天還未亮,就在街道上打掃及公園與路邊割草,深夜時刻則執行垃圾清運的工作,這些都是清潔隊員們的生活日常。而在防汛期前清溝、夏季進行環境消毒,颱風過境或有重大災害發生時,則全數投入恢復家園的工作,他們在職場上堅守崗位,為環境清淨付出心力,也是維繫花蓮市容整潔的幕後英雄。

 花蓮市今年獲獎表揚的隊員總計有21人,包括服務10年的蕭勝龍、陳秋鑾,服務15年的王品森、張秋秀、戴正德,服務20年的林俊雄、周兆南、江俊逸、游文忠、陸萬來、郭煌松、張壯德、張壯明,服務30年的黃文財、曾盛蓮;另外在績優人員表揚方面,獲甲等表揚的有廖文鎮、莊俊雄、潘金祿、黃文財、陸萬來,以及獲得特優推薦全國表揚的蔣昕明。

 蔣昕明在花蓮市清潔隊服務26年,負責垃圾不落地清運等相關工作,工作態度良好,服務認真,謹守工作本分,不畏辛勞。對於主管交付的任務或臨時狀況的處置,均不推託且立即執行,讓事件圓滿達成。待人誠懇,與同仁之間相處和睦,足為表率。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
17001
12978182